112學年度申請入學/繁星推薦第二階段指定項目甄試防疫應變措施公告

大學申請入學招生訊息公告, 大學繁星推薦招生訊息公告, 未分類

慈濟大學 112學年度大學申請入學/繁星推薦「第二階段指定項目甄試」防疫應變措施公告

一、為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,須到校甄試之考生請配合下列事項:

• 有關防疫相關措施及資訊,請考前隨時注意本校招生專區網站及各學系招生網頁公告。
  • 考生及家長進入校園時,請自備並全程配戴口罩,並配合學系防護措施程序應試。

二、考生若為【中重症確診】並接受隔離治療且經主治醫師判定不可外出應試者,請主動向學系申請啟用應變方案,一般學系醫學系其應變方案及應備證明文件如下

中重症確診者

接受隔離治療且經主治醫師判定不可外出應試之確診通報病例者

應變方案

一般學系

醫學系

改以「學測加書審成績」評比

申請入學甄試結束後,另提供非政府人力管制學系甄試機會

應備證明文件

1.確診通知書

2.醫師診斷證明書

三、申請上述應變方案之考生,請於甄試前二日至招生專區網站下載【防疫應變方案申請書】,並將應備證明文件,同時以傳真或 mail至報考學系並電話確認。

四、已通報之【中重症確診者】不可到校應試,倘考生私自參加實體應試之情事發生,經查證屬實者,最重將取消甄試成績,並依傳染病防治法等相關法規進行後續處理,請提醒考生切勿以身試法。

五、本應變措施將隨政府防疫政策及相關規定做滾動式調整,請考生隨時留意本校招生專區網站及各報考學系網頁公告。

檔案下載:

112學年度慈濟大學第二階段指定項目-防疫應變措施公告